Finnische Weihnachten im La Corona Uster

Nach einem herzlichen Empfang von unserem Mitglied Sari und ihrem Team genossen wir zur Zigarre einen Glühgin zum Apéro, der die Atmosphäre perfekt in den Abend einleitete. Das finnische Menü (gekocht von Saris Bruder Timo) startete mit dem Gruss aus der Küche, dann folgten:

1. Vorspeise: karelische Pirogge mit Eibutter
2. Vorspeise: Rosolli-Salat
Hauptgang Weihnachtsschinken mit Kartoffel- & Karottenauflaufdas
Abschluss eine süsse Überraschung

Alles mit exquisiten Geschmackskombinationen und feinen Nuancen. Zwischendurch traf man sich im grossen begehbaren Humidor um eine feine Zigarre auszusuchen und während des gesamten Abends wurde das Ambiente von der Rauchnote verschiedener Zigarren begleitet, was dem Treffen eine besondere Note verlieh. 

Ein unvergesslicher Abend, der kulinarischen Genuss und die Freude am Rauchen vereinte.

Im Jahr 2024 geht es weiter mit den wunderbaren und sehr begehrten Smoke on the Water & Friends Anlässen. 

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an an unsere FRIENDS, welche es überhaupt möglich machen, solch tolle Abende zu erleben und natürlich den zahlreichen zufriedenen Gäste.